Еще новости
Подробно


В двух самых больших семьях Челнов растят по девять детей

01.06.2022, 12:10

В Набережных Челнах проживает больше 4,5 тыс. многодетных семей. В общей сложности они воспитывают 14 тысяч детей. Такие данные озвучивает Минтруд Татарстана.

Рекордсменами являются две семьи, где растут по девять детей. Восьмерых воспитывают – в трех, шестерых – в 18, пятерых – в 67.

Большинство челнинцев решились пока только на троих малышей – таких супружеских пар в автограде 4 072. По четыре ребенка - в 340 семьях.

В Татарстане многодетные семьи преимущественно живут в городах. Если не брать в расчет Казань, то Челны являются лидером по их числу. Среди районов – Нижнекамский.

В Тукаевском районе зарегистрировано 550 многодетных пар. В 481 из них воспитывают по трое детей.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
01.06.2022, 17:04

Fghh ghgh

Вы сходите в эти семьи, где живут эти многодетные и которым город подарил квартиры. Расспросите соседей, как им живётся рядом с вонью, исходящей из этих квартир. Просто расспросите соцслужбы города о том, являются ли эти многодетные родители примером для подражания.
02.06.2022, 01:52

Ирина

согласна с вами - у нас тоже живет семья - 6 детей. Не расписаны, считается мать одиночка, хотя мужик постоянно с ними живет. Мужик ни дня в своей жизни не работал. Сказал - никогда работать не буду. Иногда бегает с топором за соседями, буянят постоянно в семье. Т.е. он живет на деньги этих детей. Матери этих детей некогда работать ясное дело - 6 деток. При этом, на эти же детские деньги они принимают гостей, частенько выпивают... С виду - дети ухожены...
02.06.2022, 09:24

Семья от семьи рознь. Потому не стоит всех под одну гребенку. Я - молодой человек, вырос полноценной большой семье из 9 детей. Сейчас имею 3 высших образования: инженерное, юридическое и аспирантура. Работаю начальником отдела. У самого 3 детей. Один из братьев имеет 2 высших образования, работает начальником на КАМАЗ. Второй - с отличием закончил школу, затем институт, работает аудитором в строительной компании. Двое в семье имеют в собственном бизнесе салоны. Более того я состою в правлении региональной общественной организации по защите прав детства, отцовства и материнства. Потому ЛИЧНО знаком с десятками многодетными семьями по Челнам и региону. В некоторых из них воспитывают по 14 детей. Большинство из которых в школе медалисты