, 8 Августа
Еще новости
Подробно


Дамир Хайбулов стал почетным клиентом МФЦ после истории с лихачом-дебоширом

14.03.2022, 10:38

Многофункциональные центры Татарстана будут обслуживать без очереди челнинца Дамира Хайбулова, который остановил лихача-дебошира. Молодой человек получил всеобщую известность после того, как своей «четырнадцатой» остановил опасного водителя во время массового погрома автомобилей.

Лихач Ринат Курнаев за несколько дней до этого устроил дебош в одном из челнинских офисов МФЦ. Разгромил технику, обматерил работников учреждения.

«Некоторые предлагали Ринату Курнаеву публично извиниться перед сотрудницей приема, а некоторые – поймать и отомстить. За хулиганский эпизод в МФЦ мужчина отделался штрафом в 500 рублей. Но молодые девушки, работающие в МФЦ, уж точно не жаждут «запаха крови», а просто хотят адекватного к себе отношения. И, да, получили моральное удовлетворение от того, что «красавца» задержали, – сообщает официальный аккаунт МФЦ РТ. – А еще мы тоже восхищены тем фактом, что в противовес таким Ринатам есть вот такие обычные, надежные и порядочные, как Дамир Хайбулов. По решению руководства ГБУ МФЦ в РТ Дамир становится почетным заявителем центра. И теперь, если у него возникнет необходимость в получении государственных или муниципальных услуг в любом из офисов «Мои документы» в республике (а их 61), его обслужат без очереди».