, 4 Октября
Еще новости
Подробно


Парню, который обезвредил лихача, скинулись на ремонт машины (видео)

04.03.2022, 16:40

23-летний Дамир Хайбулов, который на своей «четырнадцатой» остановил опасного лихача, поблагодарил горожан за поддержку. Неравнодушные жители автограда собрали парню уже свыше 50 тысяч рублей.

Помощь оказали и предприниматели: сеть АЗС «Наиком» залила полный бак бензина, «Автошкола Кама» предложила скидку на обучение по категории «С», мебельное производство Sova подарило туалетный столик девушке Хайбулова на предстоящий праздник.

– Сейчас всех не перечислю, за это заранее извиняюсь. Предложений было очень много. Собралось уже больше 50 тысяч рублей на ремонт либо на покупку нового автомобиля. Все комментарии читаю, всем стараюсь отвечать. Большое спасибо за поддержку, – выразил свою благодарность молодой человек.

Хайбулова окрестили «героем дня» после того, как он остановил лихача, устроившего массовый погром автомобилей. Челнинец прижал Kia Rio неадекватного водителя к обочине, после чего того скрутили сотрудники ГИБДД. Владельца иномарки, к слову, уже осудили – он лишился прав на два года.