, 29 Июня
Еще новости
Подробно


В Челнах мужчина устроил дебош в МФЦ: «Ты подо мной не лежала!» (видео)

02.03.2022, 12:26

Прием посетителей в челнинском МФЦ чуть не закончился потасовкой. Дебош в офисе устроил местный житель. Мужчина разгромил технику, обматерил и чуть не напал на работников учреждения. Не понравилось ему якобы неуважительное обращение без отчества от молодой сотрудницы. Девушка попыталась уточнить полное имя посетителя, но получила в ответ резкий всплеск агрессии.

– Я клиент, гражданочка. Вы поняли, услышали меня? Пытаюсь вас к порядку привлечь. Мне 55 лет, а вы мне тыкаете! Какое право вы мне имеете тыкать?! - кричал посетитель. Сотрудница попыталась объяснить и призвать мужчину к порядку, но тот продолжил. – Вы сказали мне Ринат! Я тебе не Ринат!!! Ты мне минет не делала, подо мной не лежала, я с тобой не бухал. Почему я для тебя Ринат, а?! Я для тебя папик что ли, курица бестолковая? Кто я тебе? Рот закрой пока я базарю!

Поступок челнинца оценили в республиканском офисе МФЦ. Там отметили, что ситуация могла усугубиться, если бы мужчина не остановился на «предельной точке». Выяснилось, что у него ранее уже были проблемы с законом.

«Мы искренне хотим понять: неужели в современном мире считается нормальным в качестве инструмента для ощущения необоснованного доминирования использовать тех, кто физически явно слабее? Интересно, неуважаемый посетитель позволил ли себе быть столь же не девиантным, если бы перед ним находился здоровый мужчина, а если еще и при погонах? Считаем стремление "заставить уважать себя" подобным образом отвратительным методом», – прокомментировали в головном офисе.

Как стало известно Chelny-biz.ru, на мужчину уже написали заявление. В МФЦ обещают, что не намерены давать в обиду своих сотрудников и в будущем:

«И в этом, и в других подобных случаях будем отстаивать достоинство и безопасность сотрудниц МФЦ существующими законными способами в рамках гражданского и уголовного кодексов. Просим принять этот факт во внимание, желающих продемонстрировать боевое - хулиганское поведение в офисах "Мои документы". И обратите внимание: прием записывается в аудио и видео форматах», – добавили в учреждении.

Видео