, 29 Июня
Еще новости
Подробно


Агине Алтынбаевой запретили пользоваться интернетом и гулять по ночам

01.03.2022, 07:24

Известную в Набережных Челнах и за их пределами многодетную мать Агину Алтынбаеву чуть не посадили под домашний арест. С таким ходатайством в суд обратился следователь отдела полиции «Автозаводский». По итогу заседания многодетной матери запретили общаться с определенным кругом лиц, использовать любые средства связи, в том числе пользоваться интернетом, и покидать место жительства с 22 часов до 6 утра.

Известно, что одним из поводов обращения в суд стала поездка Алтынбаевой в Москву на съемки программы «Давай поженимся». Женщина якобы уведомила об этом следователя, но разрешения так и не получила. В суде она рассказала, что за выпуск ей обещали денежное вознаграждение.

Кроме того, как сообщают источники Chelny-biz.ru, со страницы Алтынбаевой «ВКонтакте» поступали угрозы потерпевшим по уголовному делу. На что скандалистка ответила, будто не владеет страницей и на ней никак не зарабатывает.

В сентябре 2021-го на многодетную мать завели уголовное дело за клевету. Женщина повздорила с жительницей Набережных Челнов Ольгой Яковлевой. Та назвала Алтынбаеву и ее детей «маргиналами». «Яжмать» решила отомстить. Она нашла обидчицу в мебельном магазине и облила зеленкой. Потом прислала ей крышку гроба, на которой висели фотографии сына с выколотыми глазами.

В августе 2020 года Агина Алтынбаева, которую на самом деле зовут Ангилина Ахметшина, была осуждена Мамадышским райсудом по двум статьям уголовного кодекса: за то, что посадила малолетнего сына за руль и ударила сотрудницу полиции.

Видео