, 24 Мая
Еще новости
Подробно


«Хочу быть мэром Челнов!» – стендап-комик «метит» на место Магдеева

26.01.2022, 09:36

Известный стендап-комик Расул Чабдаров заявил, что хотел бы стать мэром Набережных Челнов. Шутка про гостеприимный автоград прозвучала на шоу «Плохие песни» на YouTube-канале slow slow cow (более 1 млн подписчиков).

Участники шоу соревнуются в исполнении переделанных песен. В паре с Расулом Чабдаровым был Айдар Гараев, известный как капитан тюменской команды КВН «Союз», которая сейчас занимается своими проектами. Гараев родом из Татарстана, что и дало почву очередной шутке. Чабдаров завершил песню строчкой о том, как его соперник «с молоком дома пьет чәй». Айдар оценил концовку.

– Татарча беләсеӊме (татарский знаешь – с тат.)? Вот так вот! – похвалился Расул Чабдаров.

– Үзебезнеке малай бу, менә шундый (это свой парень, вот такой – с тат.)! – поднял вверх большой палец Айдар.

– Да! Татарлар алга!

– Ты в курсе, что ты уже должность получил какую-то? – подхватил шутку Гараев.

– Реально?!

– В Татарстане так!

– Я хочу быть мэром этого… города Набережные Челны, – выбрал пост Чабдаров.

– О, конечно! Ну что ж, желание гостя – закон. Куда деваться?

– Настолько гостеприимный народ?! – удивился комик.

«Плохие песни» – это соревнование, в котором гости смешат друг друга неожиданными концовками популярных песен. Если соперник засмеялся, то исполняющий трек получает балл. В конце очки подсчитываются, и тот, кому чаще всего удавалось рассмешить противника, побеждает. Выпуск набирают миллионные просмотры. Свежий выпуск набрал пока 400 тысяч.

В первом выпуске передачи участие приняли Антон Шастун и Айдар Гараев. Также в шоу снялись такие исполнители, телеведущие и блогеры, как Кирилл Нечаев, Наталья Краснова, Клава Кока, Стас Ярушин, Дмитрий Губерниев, Михаил Шац, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов и многие другие.

Видео