, 13 Августа
Еще новости
Подробно


FitnessHouse обещает компенсацию за отложенный запуск клуба в Челнах

01.10.2021, 11:38

После публикации Chelny-biz.ru питерский клуб FitnessHouse решил компенсировать клиентам задержку объекта в Набережных Челнах. Компания массово обзванивает будущих клиентов в городе и приносит извинения за то, что запуск в ТРЦ Sunrise City переносится с осени на конец года.

В качестве извинительных бонусов фитнес-оператор обещает два бесплатных месяца дополнительно к сроку абонемента. Но на него могут рассчитывать только те, кто приобрел их с 22 апреля по 10 июня включительно.

FitnessHouse уже несколько раз переносил сроки открытия. В последние месяцы карты продавали с обещанием запуститься в октябре. В компании в ответ на запрос Chelny-biz.ru сослались на этапы строительства. «Мы заинтересованы в более раннем открытии нового клуба, но в таком масштабном строительстве мы не можем влиять на ход и на некоторое смещение сроков», - пояснили изданию в компании (дословно).

В последние месяцы у федерального оператора в Челнах активная PR-кампания. Раскручивают предпродажу абонементов: клиентов зазывают акциями и «пугают» тем, что они скоро закончатся. По договору с ТРЦ Sunrise City, срок сдачи объекта в эксплуатацию – четвертый квартал 2021 года.

Фото: picture-aliance/dpa/M.Becker