Еще новости
Подробно


Магдеев остался доволен результатами выборов в Госдуму

21.09.2021, 08:40

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев сегодня на аппаратном совещании подвел итоги выборов депутатов Госдумы России.

- По итогам голосования среди кандидатов одномандатников одержала победу Альфия Гумаровна Когогина. За нее проголосовало 62,58% избирателей, или в абсолютных цифрах 196 295 челнинцев. Это огромное доверие кандидату в депутаты. Безусловно, мы надеемся и верим, что Альфия Гумаровна это высокое доверие оправдает своей работой, - акцентировал мэр. - И предыдущий созыв наш депутат многое сделала для развития города. Совместно с президентом республики, с руководством города реализованы крупные проекты по социальным объектам, образованию, здравоохранению. Надеемся, что те проекты, которые определены в качестве приоритетов, с учетом федерального финансирования будут реализованы.

Наиль Магдеев отметил явку избирателей. Участие в выборах приняли 313 673 человека, или 79,29%.

- Это высокий показатель в целом и по городам нашей республики, это высокий показатель среди крупных промышленных центров Российской Федерации, областных городов. Это подтверждает высокую политическую активность нашего города, - обратил внимание градоначальник.

Мэр поблагодарил всех, кто был задействован в организации выборов, в том числе на общественных началах:

- Огромное человеческое спасибо! Отработали, как и должно быть – с высоким качеством и в соответствии с законодательством. Нарушений не допущено на избирательных участках. Это тоже важно.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
21.09.2021, 10:31

Альфия гумеровна помогите нам . Дело созоновой альбины респект досехпор не решаеться..столько народа без кв и с ипотеками остались .нам никто не помогает кто на властях. Нам ничего говорят.досехпор не деньги ,не сообщников не нашли. Или дело пускай в Москву отправят ,если татарстанские МВД не может найти. Её посадят мы без ничего останемься. МВД её не хочет отпускать. Она же вроде не отказывается если её отпустят. Или это вообще политические решение нам не понять . Там же большие деньги ,серавно бесследно не пропал же новерно. Помогите нам разобраться .
21.09.2021, 11:22

Она вам уже помогла...
21.09.2021, 21:57

Мударис

А кого волнует доволен он или нет?