, 23 Января
Коронавирус. Заражено: 343 387 829 человек. В России: 10 987 774. В Татарстане: 44 859. В Челнах: 5 871
Еще новости
Подробно


В Челнах жалуются на термы Вайнера: скользкая плитка и холодная вода

09.09.2021, 12:02

В Набережных Челнах горожане жалуются на условия в новом спортивно-оздоровительном комплексе Cleversport Евгения Вайнера. Негативные отзывы жители автограда оставляют на официальных ресурсах центра в соцсетях.

«Были у вас вчера. Заморозили себя и трех маленьких детей. Вообще остались недовольны», «Она (вода – ред.) у вас и так прохладная. В детской зоне можно сделать воду теплее», «Остались не особо довольны, не только из-за отсутствия воды», - пишут жители, добавляя, что горячая вода есть только в душевых.

В администрации спорткомплекса назвали понижение температуры воды «независящими от них причинами» и сослались на опрессовку. Дополнительно сообщили, что воду в детском бассейне мониторят «ежечасно».

«Бесполезно мониторить. Разденьтесь, зайдите в воду и посидите там, сразу все поймете. Захожу через день мониторю, надеюсь, дождемся, когда можно будет детей привести... Не все дети моржи, и не всем можно в холодной воде купаться по состоянию здоровья... (например, проблемы с почками). И в душевых плохо убираются, везде волосы валяются», - пишут в ответ горожане.

Кроме этого, люди жалуются на скользкую плитку на лестнице - на ней, по их словам, упало уже несколько посетителей.

«Там кто-нибудь серьезно пострадает, не ждите трагедию, нужно резиновое покрытие, это очень опасная лестница, к вам же и детишки приходят...»

Есть претензии к сервису. В частности, по поводу неработающего бара и запрета на пронос своих горячих напитков в качестве альтернативы. В заключение пользователи отметили, что спорткомплексу необходимо устранить замечания, чтобы не росло количество недовольных клиентов. Иные отмечают, что негативные отзывы и вовсе отбили желание посещать заведение.

Напомним, ранее спорткомплекс показали мэру Набережных Челнов Наилю Магдееву и городским СМИ. Экскурсию лично провел его владелец Евгений Вайнер. Строительство Cleversport велось в рамках муниципально-частного партнерства. Его общая стоимость оценивается почти в 400 млн рублей.