, 5 Августа
$ 72,7857
€ 86,4112
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 201 049 653 человек. В России: 6 379 904. В Татарстане: 24 181. В Челнах: 3 212
Еще новости
Подробно


Марат Анисимов назначен на должность главы МУП «ПАД» в Челнах

08.06.2021, 08:53

Марата Анисимова, который больше года был исполняющим обязанности директора МУП «ПАД», утвердили в должности. Контракт с ним подписали вчера. Об этом сегодня во время объезда сообщил мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев. Тестом для Анисимова, по словам градоначальника, стал успешно отработанный зимний сезон.

- Он уже в статусе директора муниципального предприятия. Но от этого денег ни меньше, ни больше не стало. Он просто стал директором. Проходил испытательный срок, выдержал, остался жив. Это же «расстрельная» должность. Нужно соответствовать тому статусу, который есть у МУПа, - сказал мэр. - Работа и зимой – это тоже испытание. В прошедшем зимнем периоде было достаточно много снега, поэтому мы считаем, что и.о. руководителя муниципального предприятия свои задачи выполнил. Для него это был экзамен: если бы он его не сдал, то для него события бы развивались по другому сценарию. Но он его успешно сдал вместе со своими коллегами, партнерами.

Наиль Магдеев добавил, что Анисимов молодой, но опытный руководитель.

- Надеемся, что те задачи, которые возложены на предприятие автомобильных дорог, сможет выполнить. Если в этом возрасте не работать, так в каком тогда работать? Сколько лет тебе? Вот в это время, в 35, я уже городом и районом руководил. Это как раз тот возраст, когда можно и нужно себя самореализовать.

Напомним, на пост с приставкой и.о. Анисимова назначили в марте 2020 года. Муниципальное предприятие он возглавил после ухода Фарида Салахова. Ранее Анисимов работал здесь в качестве помощника руководителя по развитию.