, 12 Июня
$ 71,6797
€ 87,3274
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 175 626 988 человек. В России: 5 180 454. В Татарстане: 21 814. В Челнах: 2 677
Еще новости
Подробно


«Никаких плохих историй не было» - горсовет проводил Кислова с должности

27.05.2021, 13:19

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев оценил работу Александра Кислова, который в марте покинул пост главы Комсомольского района. Экс-чиновник, напомним, ушел по собственному желанию. По словам главы города, Кислова сейчас никак не связан с муниципальной службой.

– В этом зале хотел бы отметить деятельность нашего коллеги, который перешел на другую работу – главы Комсомольского района. Я не сказал бывшего, бывших глав не бывает, он вложил много сил, душу, частичку своего сердца, – обозначил Магдеев. – Один из старых по возрасту наших районов, откуда начинался наш город, там, где проживают наши первостроители. Много сил, средств, усилий было приложено, чтобы Комсомольский район стал одним из лучших в нашем городе и по качеству жизни, и по обстановке, а также по отношению к жителям и друг другу. Жизнь меняется, он попросил меня перейти на другую работу, долго уговаривал – больше года. Никаких отрицательных мотивов, никаких плохих историй у Александра Ивановича не было и нет. С определенным сожалением, но с учетом и семейных обстоятельств, которые непросто сложились… Мы его попросили не покидать общественную жизнь, быть в орбите всех наших дел. Трудится он на другой работе, не связанной с муниципалитетом.

Магдеев также вручил две награды экс-главе Комсомольского района. Александр Кислов удостоен памятным знаком «100 лет образования ТАССР» и почетной грамотой мэра.