, 5 Августа
$ 72,7857
€ 86,4112
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 200 309 511 человек. В России: 6 356 784. В Татарстане: 24 131. В Челнах: 3 198
Еще новости
Подробно


Мэр Челнов Наиль Магдеев сделал прививку от коронавируса

24.05.2021, 16:29

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев прошел сегодня первый этап вакцинации от коронавируса. Прививку сделали врачи Госпиталя для ветеранов войн в медицинском кабинете исполкома, сообщает пресс-служба администрации.

Глава автограда поставил компонент вакцины «Спутник V». Перед этим он получил консультацию от заведующей дневным стационаром, врача-гериатра Госпиталя для ветеранов войн Фариды Шарифуллиной, а также прошел стандартный медосмотр. 

- Если несколько миллионов жителей нашей страны, у которых нет противопоказаний, успешно сделали прививку, - это уже является гарантией. Одна из лучших вакцин в мире - уже есть история успеха у этой прививки. Мы доверяем нашим врачам, - сказал мэр города и поблагодарил врачей за работу. - Я думаю, многие, получив вакцину от опасной болезни, сами себя обезопасили. Вспомните, сколько было людей в очередях в больницах... Если раньше мы вместе с вами не могли ответить людям, что нужно сделать и как лечить, то сегодня ответ на вопрос есть. Если нам задают вопрос: «Что нужно делать?», то есть готовый ответ: «Вакцинироваться!». Другого пути нет. Или же переболеть, но тогда неизвестно, по какому сценарию пойдет болезнь.
В данном случае абсолютно правильно поступаем, вакцинируясь. Обезопасим себя, своих родных, близких и коллег. По крайней мере, не будем распространителями этой страшной болезни. Это тоже очень важно. 

Напомним, ранее первый компонент вакцины получили заместитель мэра Ирина Сагидуллина, руководитель исполкома Фарид Салахов, руководитель аппарата Гульнар Ахметова. 

Мэр Челнов Наиль Магдеев сделал прививку от коронавируса

Мэр Челнов Наиль Магдеев сделал прививку от коронавируса


Фото: nabchelny.ru