, 15 Июня
$ 71,6797
€ 87,3274
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 175 626 988 человек. В России: 5 180 454. В Татарстане: 21 814. В Челнах: 2 677
Еще новости
Подробно


«Российский Красный Крест» со Сбером открыли сбор средств для пострадавших

12.05.2021, 11:44

«Российский Красный Крест» совместно с ПАО «Сбербанк» открыли сбор средств для пострадавших при трагических событиях в Казани. С инициативой выступила общественная организация, она же является получателем средств.

«Мы выражаем глубокие соболезнования всем близким погибших и пострадавших. Общероссийская общественная организация «Российский Красный Крест» и региональное отделение в Татарстане готовы оказать всестороннюю поддержку. Мы берем на себя обязательства совместно с правительством Татарстана определить потребности семей, которых коснулась данная трагедия. И постараемся им помочь. Каждый случай будет рассматриваться индивидуально», - пояснил председатель РКК Павел Савчук. 

За открытие счета Сбербанк поблагодарил президент Татарстана Рустам Минниханов. Глава республики уже перечислил средства для жертв трагедии.

Внести деньги можно через приложение «Сбербанк.Онлайн», банкоматы, терминалы и офисы банка или на сайте «Российского Красного Креста», где размещены реквизиты. Комиссия при переводе не взимается. Сбор осуществляется в рамках Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе.

Фото: culture.ru