, 11 Мая
$ 74,1373
€ 89,5060
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 159 628 460 человек. В России: 4 896 842. В Татарстане: 20 843. В Челнах: 2 462
Еще новости
Подробно


Когогина о хамстве Байдена: «Никогда лидер страны не опускался ниже дна»

18.03.2021, 15:32

Депутат Госдумы Альфия Когогина отреагировала на заявление президента США Джо Байдена в адрес лидера России Владимира Путина. Об этом с хештегом «не могу молчать» появился пост на ее официальной странице в Instаgram.

«Такого еще в отношениях между Россией и США не было. Никогда лидер огромной страны не опускался ниже дна. Слова президента США не делают чести ни ему самому, ни всей системе, установившей его первым лицом страны. Эта агрессия, низкая брань - лишь признак бессилия, зависти. Но уязвить и замарать никого, кроме себя, у Байдена не получилось.

Мы же будем продолжать свой путь, работать, растить детей и жить. С честью нести гордое звание победителей фашизма, развивать промышленность и сельское хозяйство, ценить друг друга, заботиться о старшем поколении, поддерживать развитие всех сфер жизни во главе с нашим президентом Владимиром Путиным. Только вперeд!» – отметила депутат.

Ранее СМИ сообщали, что американский лидер обвинил российского коллегу во вмешательстве в выборы президента США. Об этом он заявил во время интервью телекомпании ABC. По его словам, российское руководство должно будет «заплатить цену» в связи с приписываемыми Москве попытками вмешательства в американские выборы. Кроме того, Байден ответил утвердительно на вопрос, считает ли он Путина «убийцей» (killer).

– Я бы не был многословным, реагируя на это. Скажу только, что это очень плохие высказывания президента США, - прокомментировал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

По словам представителя Кремля, Байден своими высказываниями показал, что однозначно не планирует налаживать отношения с Россией. В дальнейшем при взаимодействии с Вашингтоном в Кремле будут исходить именно из этого. 

Фото: tatarstan.ru