, 2 Марта
$ 74,0448
€ 89,4461
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 115 035 145 человек. В России: 4 268 215. В Татарстане: 18 082. В Челнах: 1 910
Еще новости
Подробно


Гафаров назвал многодетную, которой помогает Миннехузин, нанятым актером

13.01.2021, 07:30

Находящийся в розыске бизнесмен Эрик Гафаров назвал актером челнинку, которой вызвался помочь его оппонент - фермер Равиль Миннехузин. По словам Гафарова, Кристина Матвеева не является клиенткой его фонда, а ее заявления, как и все остальные, – голословные. Об этом накануне Гафаров сообщил в своем Telegram-канале, где в последние дни атакует своего «дядю» Миннехузина и начальника УВД Набережных Челнов Надира Закирова.

– Помните Кристину Матвееву из роликов? Якобы бедолажка, которой какие-то еще там деньги собирали. Так вот, пришло время рассказать, кем она является, – говорит Эрик Гафаров. – Она не является клиентом нашей компании. Это – актер. Когда фабриковалось дело, Равилю нужны были люди, которые фактически напишут заявления за какие-то небольшие деньги. Все заявления, написанные на нашу компанию, – голословные. Они ничем не подкреплены. <…> Равилю (Миннехузин – ред.) и Надиру (Надир Закиров, начальник УВД города – ред.) нужны были люди, которые напишут эти заявления. Это многоходовочка у них... Сейчас он, якобы, по 100 тысяч в месяц закрывает ипотеку. Это бред полнейший! Чушь собачья! Уверен, что умные люди на это не повелись бы никогда в жизни.

О том, что Миннехузин готов помочь закрыть ипотеку многодетной матери, которая вложила деньги в фонд Гафарова, стало известно в начале января. По словам Кристины Матвеевой, ранее она инвестировала порядка 2 млн рублей. Женщина рассказала, что Миннехузин вышел на нее сам, и первые 100 тыс. рублей она уже получила.

– Это вообще никак не связано с пирамидой, с Гафаровым, это чисто человеческое, – комментировал Chelny-biz.ru сам Миннехузин. – Она состоит на онкологическом учете, выбирается, как может. У нее трое детишек. Будем потихонечку помогать погашать ипотеку.

Фото: business-gazeta.ru