, 9 Декабря
Коронавирус. Заражено: 267 578 014 человек. В России: 9 895 597. В Татарстане: 39 850. В Челнах: 5 351
Еще новости
Подробно


Гафаров назвал Миннехузина балаболом после выступления в Chelny-biz.ru

12.01.2021, 16:04

Эрик Гафаров сегодня в своем telegram-канале назвал фермера Равиля Миннехузина балаболом. Бизнесмен утверждает: его бывший партнер наглым образом лжет, что не знал о визите в свой дом знатных спортсменов, среди которых был и футболист Аршавин. «Ну дядя Равиль, ну *****бол:)

За три дня до приезда он знал все!», - написал основатель фонда Gafarov and Partners. Таким образом Гафаров отреагировал на публикацию Chelny-biz.ru с комментарием Миннехузина.

– Я даже не знал, что у меня дома был Аршавин, – вспоминал в разговоре с Chelny-biz.ru Миннехузин. –  Где-то через месяц только мне стало известно, что они приезжали. Эрик мне позвонил и спросил: «Можно я своих гостей привезу?». Я сказал: «Ладно, привози, не проблема». Вот и все. Я ни копейки не получил. Будь проклят тот день, когда я с ним познакомился, с этим моральным уродом. 

Гафаров приложил скрин переписки в Whats App с Равилем Миннехузиным, где тот спрашивает (22 декабря 2019 года), был ли Аршавин. Далее бизнесмен перечисляет все, что дарил и давал в долг фермеру: золотые часы за 4 млн, клубкар для гольфа за 1 млн, наличка в 140 млн и т.д.

Гафаров назвал Миннехузина балаболом после выступления в Chelny-biz.ru