, 7 Марта
$ 74,4275
€ 88,9334
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 116 268 958 человек. В России: 4 301 159. В Татарстане: 18 235. В Челнах: 1 930
Еще новости
Подробно


Холдинг Рамиля Галеева остановил выпуск газеты «Единство»

22.12.2020, 10:34

Медиахолдинг Рамиля Галеева остановил выпуск бесплатной газеты «Единство». По данным Chelny-biz.ru, коллектив редакции покинул рабочие места на прошлой неделе. Владелец бренда при этом рассказал изданию, что мера временная.

- Мы думаем над этим, окончательного решения пока нет. Может быть, закроем временно. Есть такие мысли, но пока утвердительно сказать не могу. Будем смотреть по ситуации, - лаконично прокомментировал Галеев. - Конечно, пандемия создает определенные сложности, и возможно, что мы будем менять информационную стратегию. Это касается и в целом холдинга. Пока смотрим, что происходит на рынке. Согласно этому примем адекватное решение… Очевидно, что сложно зарабатывать на этом бизнесе. Но у холдинга достаточный потенциал, чтобы издание не было убыточным. С этим все в порядке. Просто нам нужно решить, что делать дальше.

За последние годы с рынка СМИ Челнов ушли издания «Автосити», «Челны ЛТД», «Полезная газета», «Из рук в руки», «Капитал Закамье», журнал «Стольник». Учредители большинства из них сообщали, что закрытие временное, однако так и не восстановили деятельность. 

Газета «Единство» просуществовала 24 года.

Фото: Комсомольская правда