, 16 Июня
$ 71,8318
€ 87,2110
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 175 626 988 человек. В России: 5 180 454. В Татарстане: 21 814. В Челнах: 2 677
Еще новости
Подробно


Президент РТ присудил награды Раисе Султановой и Искандару Галимову

14.12.2020, 07:23

Чиновники администрации Набережных Челнов удостоены правительственных наград. Медали «За доблестный труд» получат глава администрации Центрального района Искандар Галимов и начальник отдела потребительского рынка управления экономического развития и поддержки предпринимательства Раиса Султанова.

Указ об этом подписал президент Татарстана Рустам Минниханов. Он отметил многолетний добросовестный труд Галимова и вклад в повышение эффективности деятельности органов местного самоуправления. Султанова награждается за многолетний плодотворный труд и большой вклад в реализацию государственной политики в сфере обслуживания населения республики.

Раиса Султанова один из самых опытных чиновников челнинской администрации, она работает со времен Рашита Хамадеева. С 1999 по 2002 год была начальником общего отдела, с 2002 по 2005-й возглавляла управление министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества по городу Набережные Челны. Последние 14 лет курирует потребительский рынок и сферу услуг: сначала в статусе начальника одноименного управления, затем начальника отдела потребительского рынка управления развития экономики и поддержки предпринимательства. Недавно Раиса Султанова отметила юбилей.

Искандер Галимов в органах местной власти с 2008 года. После 15 лет работы директором школы он появился в команде Ильдара Халикова, бывшего мэра Челнов, и возгласил управление организационной и аналитической работы. В 2010 году при следующем градоначальнике Василе Шайхразиеве был назначен руководителем аппарата исполкома. Сити-менеджером на тот момент был Фархад Латыпов. Через два года Галимов получил перевод в администрацию Центрального района и возглавляет ее уже восемь лет. В конце ноября чиновнику исполнилось 60.

Президент РТ присудил награды Раисе Султановой и Искандару Галимову

Фото: nabchelny.ru