, 26 Ноября
$ 75,4727
€ 89,8880
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 60 741 004 человек. В России: 2 187 990. В Татарстане: 10 000. В Челнах: 997
Еще новости
Подробно


Скандальная мать из Челнов может получить уголовку за драку с казаном

17.11.2020, 15:47

Скандально известная Агина Алтынбаева может ответить перед судом за потасовку, которую она устроила накануне в своем жилом доме. В полицию обратилось двое потерпевших, их заявления приняты. Как стало известно Chelny-biz.ru, сейчас правоохранители проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела: оно будет принято по результатам судмедэкспертизы.

На этот раз, напомним, девушка набросилась на своего соседа: нанесла ему несколько ударов и испортила имущество. Пострадавшей оказалась и сожительница челнинца – ей Алтынбаева «порезала сапоги» и разбила микроволновку. Причиной конфликта послужили грубые слова от мужчины в адрес ее детей. Также известно, что девушка обвиняет соседа в педофилии – тот якобы снимал на видео ее детей в нижнем белье.

К уголовному делу по данному факту может присоединиться статья о побоях и угрозах, по которой требуют осудить Алтынбаеву челнинцы, пострадавшие в школе №5. Женщина устроила там драку с представительницей родительского комитета, а затем начала угрожать расправой. В инциденте разбираются правоохранители, ситуацию на личном контроле держит детский омбудсмен РТ Ирина Воловец. 

Фото: vk.com