, 20 Сентября
$ 75,0319
€ 88,9578
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 30 356 725 человека. В России: 1 091 186. В Татарстане: 6 949. В Челнах: 844
Еще новости
Подробно


Тятюшкин прокомментировал информацию об уходе из «Пассажирских перевозок»

17.08.2020, 16:40

Николай Тятюшкин прокомментировал информацию об уходе с поста генерального директора ООО «Пассажирские перевозки». По словам бизнесмена, на сегодняшний день он находится официально в отпуске.

– Куда же я делся? Да, я ушел в отпуск, – прокомментировал Тятюшкин. - Обязанности возложил на Елену Красильникову. Я имею право раз в год сходить в отпуск. Тем более, никому не секрет, что я баллотируюсь в депутаты в городской совет. Чтобы мне уйти, сложить полномочия или в дальнейшем назначить меня директором – это решают наши учредители. В том числе и я, но кроме меня, там есть еще трое. Если в сентябре учредители подпишут увольнение и назначат другого, то я уйду, а пока в отпуске. Но, тем не менее, я продолжаю свои обещания выполнять.

На прошлой неделе в соцсетях появилась информация о том, что Тятюшкин покинул свой пост. Отмечалось, что с должности он ушел с 10 августа. Тогда сам бизнесмен в разговоре с Chelny-biz.ru обозначил, что продолжит заниматься бизнесом и выходить из юрлица не планирует.