, 1 Декабря
Коронавирус. Заражено: 262 462 965 человек. В России: 9 636 881. В Татарстане: 38 053. В Челнах: 5 191
Еще новости
Подробно


Дольщики обвиняют в ситуации, сложившейся вокруг 65-го микрорайона, Василя Шайхразиева

25.08.2015, 14:34

Дольщики микрорайона Яшьлек продолжают атаковать жалобами официальную страницу в соцсетях Наиля Магдеева. Участники долевого строительства обвиняют в случившемся Василя Шайхразиева, экс-мэра Набережных Челнов.

«Поставьте себя на наше место! Вы хотели бы так жить со своими детьми? Власть города в лице Василя Шайхразиева впустила в Наб. Челны недобросовестного застройщика ЗАО «ФОН»! Теперь сотни семей остались без квартир и с огромными ипотечными кредитами, а Шайхразиев получил повышение по службе! Извините, но республиканская власть сама уничтожает веру в справедливость и обоснованность своих действий! Кто и когда решит проблему с мкр «Яшлек»? Когда мы получим свои квартиры? Как нам жить? Где растить своих детей? По нашему дому 65/10 введена процедура банкротства! Вся надежда на Вас, Наиль Гамбарович!», - пишет «ВКонтакте» дольщица Диляра Воронова.

Кроме того, собственники 65/10 сетуют на то, что из-за долгов застройщика в доме отключают электричество, а жильцы дома 65/04 жалуются на отсутствие «благ современности», из-за не введенного в эксплуатацию коллектора.