, 27 Ноября
$ 75,4518
€ 90,0291
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 61 331 706 человек. В России: 2 215 533. В Татарстане: 10 083. В Челнах: 1 004
Еще новости
Подробно


Полиция Дубая выдала Гафарову сертификат о хорошем поведении

06.08.2020, 14:25

Предприниматель Эрик Гафаров, который является фигурантом уголовного дела по инвестиционному фонду Gafarov and Partners LTD, показал сертификат, якобы подтверждающий его прилежное поведение в Дубае. Его, судя по реквизитам документа, выдал один из департаментов городской полиции.

Документ опубликован в Instagram бизнесмена. Текст на английском языке.

«General Departament of Criminal Investigation certifies that the above men individual is of good conduct and behavior until the issuance date of this certificate. This certificate is issued upon individual`s request. The department is not liable towards any legal rights of others».

В переводе он означает следующее (Google Переводчик):

«Главное управление уголовного расследования удостоверяет, что вышеуказанное лицо ведет себя безупречно до даты выдачи данного свидетельства. Этот сертификат выдается по запросу физических лиц. Департамент не несет ответственности за какие-либо законные права других лиц».

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что Гафаров и один из его партнеров Денис Ахметшин объявлены в международный розыск. Суд Набережных Челнов обоих заочно заключил под стражу. Третий фигурант – давний друг Гафарова Владимир Сухоплюев – в федеральном розыске. При этом Гафаров выкладывал фотографии в соцсетях из Объединенных Арабских Эмиратов, в частности, с территории Дубая. Накануне вместе с сертификатом он опубликовал фото с борта самолета – судя по билетам, предприниматель вместе с другими фигурантами дела отправился в Лондон.

Полиция Дубая выдала Гафарову сертификат о хорошем поведении