, 26 Сентября
$ 76,8195
€ 89,6637
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 32 420 147 человека. В России: 1 136 048. В Татарстане: 7 112. В Челнах: 846
Еще новости
Подробно


В парке Победы новое ЧП - в аттракционе застрял ребенок

22.07.2020, 11:45

В парке Победы Набережных Челнов произошел очередной инцидент – ребенок оказался заблокированным на аттракционе «Веселая скамейка». На карусели после катания заклинило удерживающее устройство, мальчику и его родителям пришлось ждать прибытия слесаря. Об этом в соцсетях сообщила мама ребенка.

«Шли радостные, уходил ребенок в слезах и испуганным. После катания на «Веселой скамейке» ребенок застрял в ней, все дети вышли, а он остался, начал паниковать, долго ждали слесаря, минут 15-20. Спасибо, что освободили. Но настроение было испорчено. За инцидент подошедшая администратор парка (не представилась, но я так поняла) не извинилась. Причем мужчина, который работает на входе в этом аттракционе, сказал, что за неделю это уже третий застрявший ребенок, и до этого были помладше. Удивительно, что при этом аттракцион не закрыли на ремонт, а продолжили эксплуатировать. Будьте осторожнее в парке, берегите своих детей. Мы к этим качелям больше ни ногой», - рассказала челнинка.

Это уже второй инцидент за последние дни. В прошлый раз на аттракционе «Веселая горка» во время движения подвижного состава оторвалась часть конструкции. Информация об этом и видеозапись появились в соцсетях. Данные о пострадавших не поступали, за медицинской помощью посетители не обращались. ЧП проверяла прокуратура. По последним данным, материалы переданы в следственный отдел для возбуждения уголовного дела.

Фото: fishki.net