, 19 Сентября
$ 75,0319
€ 88,9578
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 30 356 725 человека. В России: 1 091 186. В Татарстане: 6 949. В Челнах: 844
Еще новости
Подробно


«Так себе бизнес-план, конечно» - у Тагирова опять разборки с отдыхающими

16.07.2020, 10:51

У Айрата Тагирова продолжаются разборки с горожанами из-за пляжа SunDale. Предприниматель выложил скрин переписки с возмущенной местной жительницей, которая пришла на пляж с двумя детьми. В беседе челнинка пожаловалась на «произвол» сотрудников SunDale. По ее словам, охрана осмотрела ее рюкзак и изъяла перекус для детей. Напомним, вход на территорию по решению прокуратуры теперь свободен, забор условный.

«Вход свободный, лежаки и зонты платные!!! Начали смотреть рюкзак: взяла перекус детям 2 груши и 3 мандаринки, чтобы до 11 хотя бы побыть около водички и не проголодаться. Охранники сначала попросили выложить мандарины и груши, разрешили подойти и перекусить. Но женщина за стойкой сказала - идите на другой пляж, мне ничего не оставляйте. Потом посмотрели в пакет с детскими игрушками и там была литровая вода. Нас ведь трое. Все запрет. Это произвол ваших сотрудников или официальные требования посещения вашего пляжа? Почему такие условия, на другом пляже мусор и дикие собаки ходят, но у нас нет выбора. То есть бесплатно ваш пляж посетить не удастся, всегда будет причина», - возмущается женщина (орфография и пунктуация сохранены).

Тагиров ответил, что правила необходимы, чтобы сохранять чистоту на пляже. В кафе есть все необходимое, в том числе водопроводная вода - ее можно приносить в шейкере, добавил предприниматель.

«Люди хотят, чтобы было: бесплатно, чисто, безопасно и еще мусора нанести. А мы должны за ними убираться и отходы жизнедеятельности вывозить. Так себе бизнес-план, конечно», - сетует Тагиров.

Напомним, прошлым летом из-за конфликта с горожанами бизнесмена даже вызвали прокуратуру – люди жаловались на охрану, которая не всех пускает. Тагиров тогда выложил в сеть видео с нетрезвыми челнинцами, которые пытались попасть на территорию пляжа, но им отказали. «Такое происходит ежедневно. Против забора могут выступать лишь подобные. Жалобы, кстати, продолжаются, несмотря на свободный вход», - написал Тагиров.

Фото: vk.com