, 9 Августа
$ 73,6376
€ 87,1722
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 19 261 682 человека. В России: 877 135. В Татарстане: 5 810. В Челнах: 810
Еще новости
Подробно


Исполком закажет для медиков еще тысячу защитных костюмов

06.07.2020, 09:39

Исполком Набережных Челнов оплатит пошив еще тысячи защитных костюмов для медиков. Заказ с финансированием из горбюджета получит швейная компания «Триада». Об этом сегодня на совещании заявил Наиль Магдеев. Он отметил, что ранее с соответствующей просьбой к нему обратился глава горздрава Александр Николаев.

– Поручение дано Наталие Анатольевне (Кропотовой, замруководителя исполкома, - ред.) и Ирине Алексеевне (Сагидуллиной, замруководителя исполкома, – ред.). Мы договорились, что займется компания «Триада». Как вы и просили, чтобы эта компания занялась пошивом, с учетом их качества. Тысячу средств индивидуальной защиты за счет средств муниципального бюджета изготовим обязательно! Я прошу взять в работу, переговорить с компанией «Триада», - заключил мэр.

Напомним, ранее город оплатил три тысячи защитных костюмов – пошивом занимались швейные компании «Триада» и «Броско». Изделия передали медперсоналу горбольницы №2, инфекционки и госпиталя для ветеранов войн. Одноразовый костюм, напомним, состоит из комбинезона, нарукавников, бахил и головного убора. Комплект готовят из нетканого полотна специального назначения – спанбонд.