, 2 Июня
$ 69,7114
€ 77,6376
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 6 371 749 человека. В России: 423 741. В Татарстане: 3 297. В Челнах: 510
Еще новости
Подробно


Заболевшие коронавирусом челнинцы выписываются

06.04.2020, 12:11

Челнинцы, которые заразились коронавирусом, вылечены. Как стало известно Chelny-biz.ru из собственных источников, одного из них уже выписали из инфекционной больницы, второго должны отпустить сегодня.

Напомним, о первых случаях заражения новым вирусом COVID-19 стало известно в конце марта. Оба заболевших, по данным Chelny-biz.ru, являются работниками КБК. Один из них – водитель погрузчика, другой – логист предприятия. Они заразились коронавирусом во время поездки в Барселону. Нагоняй челнинцы получили от Наиля Магдеева. На одном из заседаний штаба по борьбе с коронавирусом мэр назвал мужчин «безответственными».

- 39 лет! Но, видимо, жизненного опыта и чувства самосохранения нет. Безответственность. Вот вам и пример, когда россияне надеются «на авось»… Мы сегодня всю цепочку отследили, изолировали. Это завозные случаи. Стоило ездить на три дня? В Испании 13 и 14 марта полным ходом вирус бушевал и бушует. Одни эмоции, и они не самые положительные, - резко выразился Магдеев.

Сегодня в Татарстане подтвержден 41 случай заражения коронавирусом, два из них в Набережных Челнах. По данным Chelny-biz.ru, в инфекционной больнице находятся еще несколько человек, у которых может быть положительный результат анализа – в том числе двоих доставили из Альметьевского района и Бугульмы. Новых случаев в автограде пока нет.

Фото: ogirk.ru