, 30 Мая
$ 70,7520
€ 78,5489
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 5 909 677 человека. В России: 387 623. В Татарстане: 3 079. В Челнах: 455
Еще новости
Подробно


Видео: Как спортсмены Челнов тренируются в самоизоляции

03.04.2020, 07:20

Представители спортивной сферы Набережных Челнов рассказали, как продолжают держать себя в форме в условиях всеобщей самоизоляции. Видеоролики своих тренировок челнинцы постят в соцсетях. Так, президент челнинской Федерации бодибилдинга Владислав Лемонджава своим примером доказал, что домашний карантин в многоквартирном доме – не повод останавливать занятия. Он наглядно объяснил? как провести комплексную тренировку на лестничном пролете в подъезде.

Чемпион России по жиму лежа Евгений Роенко также периодически публикует домашние занятия в соцсетях. Молодой человек живет в частном доме и показывает, как заниматься на открытом воздухе (даже при низкой температуре), в том числе и с «железом». На помощь ему приходят тренажеры, установленные на открытой веранде.

Титулованный пилот команды «КАМАЗ-мастер» Дмитрий Сотников, который также соблюдает режим самоизоляции, презентовал подписчикам серию домашних тренировок вместе с семьей. Он рассказал, как сделать координационную лестницу – тренажер на развитие координации и ловкости.

«Старайтесь побольше двигаться! Координационная лестница – отличный вариант для всех, кто сейчас дома! Ее можно сделать на полу своими руками из полосок бумаги, веревок, скотча, изоленты, пластыря.... 20-30 минут тренировок добавят позитива и уровень вашей координации. Занимайтесь спортом и будьте здоровы!» - призвал спортсмен.

Фото: kamazmaster.ru