, 6 Апреля
$ 77,7325
€ 85,7389
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 1 276 302 человека. В России: 6 343. В Татарстане: 41. В Челнах: 2
Еще новости
Подробно


ФК «КАМАЗ» в полном составе ушел на двухнедельный карантин

26.03.2020, 10:45

Футбольная команда «КАМАЗ» в полном составе помещена на двухнедельный карантин. Команда на протяжении трех недель находилась на тренировочных сборах в Турции, вернулась в Набережные Челны накануне. На сборах вместе с административным персоналом и тренерским штабом находилось 35 человек. Ни у одного из участников команды нет признаков ОРВИ.

- В Турции, конечно, не такая острая эпидемиологическая ситуация, как в других странах, но мы сделали как положено, согласно рекомендациям о самоизоляции, - рассказал Chelny-biz.ru директор клуба Айнур Миннеханов. - Вчера членам команды в самолете измеряли температуру тепловизором. Потом всех проверил Роспотребнадзор. Далее всех направили по своим поликлиникам. Ждут дальнейших указаний - на 9-10 день должны взять анализы.

Анонсируя возвращение, команда уже успела пошутить над возросшими продажами гречки, которые выросли на фоне эпидемии коронавируса. Команда опубликовала мем по мотивам сцены из фильма «Брат-2», где героиня просит принести стюарда горячительный напиток: «Мальчик, ты не понял, водочки нам принеси! Мы домой летим».

ФК «КАМАЗ» в полном составе ушел на двухнедельный карантин