, 18 Сентября
$ 75,1941
€ 88,6313
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 30 356 725 человека. В России: 1 091 186. В Татарстане: 6 949. В Челнах: 844
Еще новости
Подробно


В расследовании Навального «засветилась» актриса из Челнов: «Я не паразит!» (видео)

13.03.2020, 13:33

Имя актрисы из Набережных Челнов Альбины Кабалиной всплыло в расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о программе «Международная пилорама» на НТВ. Девушка в свое время принимала участие в съемках, и после видео Навального «Паразиты. Секретные заработки семьи пропагандистов» на нее обрушились гневные комментарии.

Расследование посвящено заработкам ведущего программы Тиграна Кеосаяна и его супруги и художественного руководителя программы Маргариты Симоньян. По его словам, пара за три года якобы заработала через подконтрольные компании, «паразитируя» на российском бюджете, 720 млн рублей.

«Хорошо, наверное, работать на «Пилораме»: судя по бюджету, зарплаты там просто бешеные. Актеры и сценаристы должны прямо-таки купаться в деньгах. Увы. На самом деле все они получают сущие копейки. Например, главная актриса и шутница «Международной пилорамы» получает 10 тысяч рублей за передачу, – говорит Навальный, в то время как в кадре появляются расчетки Альбины и кадры с ее участием. – Ее вклад оценили даже меньше, чем роль девушки, задача которой – появиться в начале программы и припудрить ведущего. Это стоит 15 тысяч за выпуск».

Накануне Кабалина опубликовала слезное видео в соцсетях. Она попыталась объяснить, что всего лишь актриса, и ее задачей было вжиться в роль, отыграть ее и заработать свои деньги, чтобы выжить.

«Чтоб ты сгинула!», «Дешевая паразитка», «Мы испортим тебе жизнь, мразь!», «Бойся выходить на улицу теперь, продажная тварь!», «Твоя жизнь не будет прежней, тебе воздастся за все, пропагандонская подстилка!» – это 10% того, что мне прилетело за последние двое суток! – написала девушка. – Какое вы имеете право так осуждать, и главное кого!? Актрису?! Я не буду скрывать в этом видео всю свою боль, всю неадекватность происходящего. Одно хочу сказать: Мама, папа не бойтесь за меня! Все будет хорошо со мной! За мной ПРАВДА – Я НЕ ПАРАЗИТ!».

Навальный отреагировал на пост: «Ух. Актриса из «Международной пилорамы» записала обращение. Прямо крик души».

Фото: vk.com