Еще новости
Подробно


Жители 14-го м-на взволнованы началом строительных работ на соседнем участке

02.07.2015, 10:47

Сегодня на земельном участке в 14-м комплексе начались подготовительные работы. Как сообщают жители микрорайона, компания-застройщик собирается бурить скважину.

– Сейчас подъехала бурильная машина, они ждут представителей «Электросетей», так как на этой территории проходит кабель, – рассказала Порталу Предпринимателей Надежда Растатурина, председатель ТОС 14 комплекса. – На комиссию, которая рассматривала выдачу ордера «Профиту» нас, как всегда, не пригласили. Мы отправили письма в УФАС по РТ, прокуратуру, Альфие Когогиной, депутату Госдумы РФ, Олегу Морозову, но ответ пришел только из прокуратуры, которая не нашла нарушений в проведении аукциона на землю. Мы против этого строительства, у нас нет ни детсада, ни школы, наши дети ходят в другие комплекса. Наиль Магдеев проводит политику против точечной застройки, а в итоге что? В 14 комплексе не люди что ли?

Напомним, что территория площадью почти 1 гектар предназначена под многоэтажную жилую застройку – здесь компания ГК «Профит» планирует возведение высотных жилых домов. 

Комментарии
02.07.2015, 14:29

Строитель

Как и предполагалось ранее эта тема поднятая Магдеевым про "точечную застройку" аукнется на нем самом (ему все время будут этим тыкать), а еще хуже это аукнется строителям Челнов. Любая бабушка теперь будет выводить на митинги людей, называть неухоженный пустырь где ночевали и справляли нужду алкаши "Точечной застройкой". под ЛЮБОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО (будь то жилой дом или магазин). А ведь всего лишь надо было организовать согласительную комиссию между жильцами и застройщиками, пусть во главе станет Абдуллин например и по тихому попытаться решить эти вопросы, находя компромиссные варианты. А профиту конечно все не почем, он свое построит.