Еще новости
Подробно


Сергей Акульчев вновь примет участие в соревновании по триатлону Ironman

25.06.2015, 09:00

Совладелец кондитерской фабрики из Набережных Челнов Сергей Акульчев второй раз примет участие в соревновании по триатлону Ironman, которое на этот раз пройдет в Австрии. Бизнесмен в стартовом списке числится 484-м, всего в соревновании примут участие 2897 человек.

«Конечно, не готовился толком, было много работы, встреч, полетов, но это неважно! Главное, я буду стоять на старте, рвану в воду, потом массовая гонка по горам (общий подъем 1700 м) на протяжении 180 км и конечная стадия, испытание силы воли - изматывающие марафонские 42 км. Я жду этого часа, я хочу всё пройти, я сделаю всё, чтобы услышать заветное: «You are IRONMAN!» – пишет на своей странице в социальной сети Facebook бизнесмен.

Отметим, Сергей Акульчев, будучи непрофессиональным атлетом, принял участие в двух марафонах мирового уровня, показав высокие для новичка результаты. Так, дистанцию в Ironman в Новой Зеландии, которая включает в себя плавание, бег по шоссе и велогонку, челнинский предприниматель преодолел за 5 часов 46 минут и 28 секунд, заняв в общем рейтинге 474 место из 806.

Комментарии

Оставьте первый комментарий