10:21, 23 Января
Еще новости
Подробно

Фабрика «Акульчев» начала выпуск мороженого в тестовом режиме

28.11.2024, 07:45

Кондитерская фабрика «Акульчев» в тестовом режиме наладила выпуск мороженого. Продукция уже поставляется в местные магазины. Как сообщается на сайте компании, мороженое-сэндвич было создано по запросам покупателей.

Фабрика «Акульчев» была основана Сергеем Акульчевым в 1995-м году и до 2002-го года занималась производством и реализацией хлебобулочных изделий в Набережных Челнах. В 2002-м компания была переориентирована на выпуск кондитерских изделий. Сегодня на фабрике выпускают печенья, макаруны, мягкие вафли и т.д. Изделия поставляют по всей России, а также в страны СНГ и мира.

В течение следующих пяти лет «Акульчев» планирует увеличить экспортные поставки на 200%. Таких показателей намерены добиться за счет освоения новых рынков и расширения присутствия на существующих, включая страны Ближнего Востока, Восточной Европы и Азии. В ближайшие годы компания планирует запустить новые производственные линии и модернизировать существующие мощности, чтобы увеличить объем выпускаемой продукции на 50%. Также ожидается строительство новых заводов в регионах с высокой логистической доступностью.

Комментарии
28.11.2024, 09:40

Радиф

Отсутствие на этикетке продукта надписи о содержании пальмового масла, и даже надпись о том, что его нет, совсем не гарантия того, что его там действительно нет. Мороженное,без пальмы отличается: во-первых, по цене, во-вторых, по вкусу. Из натуральных сливок мороженое, естественно, будет дороже. А когда ешь любой продукт с пальмовым маслом, будь то мороженое или печенье, на слизистой ротовой полости и на языке образуется налёт из этого самого пальмового масла, особенно чувствуется на нёбе и его хочется соскоблить языком, но не так то просто. Объясняется этот налёт температурой плавления пальмового масла, которая, в отличии от температуры плавления сливочного масла, выше температуры тела человека и это масло не расплавляясь, оседает налётом на слизистых оболочках.Самое не приятное.что эта пальма не выводится из организма и оседает в нем во всех органах и стенках кровеносных сосудов.затрудняя их работу и провоцируя онкологические заболевания.Будьте бдительны!.
28.11.2024, 12:39

В школе на биологии спал, да? Масло у него из желудка внутрь кровеносных сосудов попадает))) Врачу такое не ляпни, а то уедешь в ПНД;)
28.11.2024, 14:26

Радиф

У меня такое чувство.что ты вообще не учился в школе.потому что.не имеешь ни малейшего представления о метаболизм жиров в организме человека?!Если уж влазишь в тему,тебе неплохо бы узнать,что такое липопротеины,может тогда и глупых вопросов от тебя здесь бы не было?
28.11.2024, 12:41

Пальмовое масло - это жир, жиры в организме человека не плавятся, а перевариваются при помощи фермента липазы в кишечнике. Иду учись заново в школу.
28.11.2024, 14:44

Радиф

Исследования показали, что около 40 % жиров, поступаемых с пищей, гидролизуются полностью до глицерина и жирных кислот, 3–10 % всасываются стенкой кишечника без гидролиза в форме триацилглицеролов,остальная половина жиров. гидролизуются частично- это и есть "биологический мусорНегидролизованные эфиры холестерина сначала накапливаются в лизосомах макрофагов, позже они занимают всю цитоплазму и формируют пенистые клетки , запуская патофизиологический процесс, именуемый “болезнью накопления”. Нарушение целостности лизосом ведет к аутолизу и гибели макрофагов Когда количество образовавшихся мертвых макрофагов превышает предел вместимости интимы артерий, она раздувается и отслаивается. Образуется атеросклеротическая бляшка. Таким образом, следует констатировать, что именно избыточное содержание в пище пальмового масла (пальмитиновой кислоты),способствует развитию атероматоза и атеросклероза,
28.11.2024, 15:30

Пальмовое масло опасно тем, что в России нет четкого регламента и разделения его на техническое и пищевое и второе - при нагреве это масло образует большее число канцерогенов, а там дальше и более высокие риски возникновение онкологии. Но, оно дешевле, а у нас капитализм, прибыль решает всё.
28.11.2024, 12:00

МакаРун и мороженного дефицит в городе....