Еще новости
Подробно


Янгиров разочарован пассивностью Челнов в проектах TIMERMAN

14.01.2020, 07:33

Директор серии спортивных мероприятий TIMERMAN Вадим Янгиров посетовал на низкую посещаемость мероприятий бренда, проводимых в Набережных Челнах. В этом году его команда надеется нарастить количество участников.

– Все-таки это полумиллионный город, но желающих участвовать в наших мероприятиях не так много, – отметил Вадим Янгиров на пресс-конференции, которая прошла накануне в Казани. – Мы пытаемся решить эту разгадку уже который год. В Челнах в 2020-м у нас запланированы заплыв, забег и дистанция по триатлону. Надеемся в этом году превзойти показатели прошлого.

Напомним, 13 июня в автограде пройдет Камский триатлон. Спортсменов приглашают на три дистанции: Sprint, Sprint relay и на забег TIMERKIDS.

1 августа на городском пляже для пловцов состоится заплыв KAMA SWIM на дистанции в 1,5 км и 3,5 км. Для любителей, которые хочет испытать свои силы в соревновании, впервые предусмотрели дистанцию в 1 км. Принять участие смогут и юные спортсмены от 10 до 14 лет.

Камский полумарафон состоится 8 августа. Для бегунов будут доступны четыре дистанции: 1 км, 3 км, 10 км и в 21,1 км.

Фото: tatar-inform.ru

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
14.01.2020, 09:45

"решить это разгадку")))) это как???)))) триатлон - это дорогое удовольствие - это не только побегал в одних шортах...и участие платное. В городе в основном рабочие и зарплаты небольшие. Тут думать как бы детей накормить и одеть, да в школу собрать. А не платить за участие в соревнованиях, в которых ты гарантировано медальку получишь.... триатлоном сыт не будешь, а физ. нагрузки кому это надо и бесплатно получают.
14.01.2020, 18:05

Снижайте цены и будет больше участников!!! Платить 1000 рублей за то что бы прокатиться на лыжах? Для Челнов дорого(((
14.01.2020, 21:26

Никому не интересно эта коммерческая затея. Пора Вадим искать новый вид заработка