Еще новости
Подробно


Сергей Еретнов призвал к совести депутатов Горсовета от партии власти

17.06.2015, 11:28

Сергей Еретнов, который сегодня после долгого перерыва принял участие в заседании Горсовета, призвал к совести своих коллег по депутатскому корпусу – представителей партии власти. По его мнению, известные в атограде события – земельные преступления - происходили с их молчаливого согласия. Деятельность депутатского корпуса последнего созыва, который завершает работу, он назвал позором.

– Все предыдущие четыре года «Единая Россия» молчала. Ни разу депутаты от партии власти публично здесь нас (Еретнова и коммунистов, - ред.) не то, чтобы поддержали, но не проголосовали. Это говорит о том, что с согласия большинства творятся все преступления. С вашего молчаливого согласия наш город лишился, по самым скромным подсчетам, 5 миллиардов рублей поступлений в бюджет города. Это и распределение земли, и «благотворительная помощь», и так далее. Что такое 5 миллиардов? Это шикарные дороги. Только с присутствием нового хозяина города Минниханов нам дает деньги.

Комментарии
17.06.2015, 12:20

Еретнева не очень люблю - но в ЭТОМ ОН ПРАВ: наш город мог бы жить лучше если б не покорное смирение наших депутатов.
17.06.2015, 13:07

Еретнов хочет подиграть магдееву, и правильно делает..
17.06.2015, 14:33

попробуйте написать "подЫграть"
17.06.2015, 14:45

)))))))))))))))))))))))))))))))))
17.06.2015, 18:57

В нашем городе именно "подиграть". По другому выступление это не назовешь.
17.06.2015, 20:02

А вы полную версию его выступления посмотрите. Еретнов сделал гораздо больше для очищения города от коррупции и кумовства, чем ЕР за 5 лет. Тем более, именно ЕР принимала законы о борьбе с коррупцией, но местное отделение с ней не боролось. Опасались, что пока прежний мэр был у власти, это чревато...В итоге город, загнанный в долги, оказался под "внешним управлением", как Украина, но без войны слава богу, но с уголовным преследованием оппозиционера правдоруба. В начале выступления Еретнов сказал, что сейчас читаю "уголовный роман" и так как дал подписку о неразглашении, не может озвучить интересные факты, но на суде они всплывут. Не сомневайтесь, чистки в челнах продолжатся.А в конце процитировал Раневскую: "жить надо так, чтобы тебя запомнили даже сволочи".