Еще новости
Подробно


«Челны-Бройлер» к концу 2015 года доведет объемы экспорта до 4 тыс. тонн в месяц

16.06.2015, 16:06

«Челны-Бройлер» намерен увеличить объемы экспорта продукции за пределы Татарстана. В июне предприятие поставит в магазины Башкирии, Нижегородской, Челябинской и Свердловской областей 1850 тонн продукции из мяса птицы.

В общей сложности к концу 2015 года компания из Набережных Челнов планирует увеличить объем поставок за пределы Татарстана до 4 тыс. тонн в месяц – это половина общего объема продаж предприятия. К 2020 году планируется увеличить этот показатель до 119 тысяч тонн в год, что составит 74% от общего объема продаж.

- На сегодняшний день в ряде российских регионов ощущается дефицит качественного и доступного мяса и куриной продукции. В регионах мы сотрудничаем как с местными розничными сетями, так и с крупными федеральными игроками. Среди наших партнеров – METRO, «Карусель», «Бэхетле», «Эссен». Сейчас мы ведем переговоры об увеличении доли поставок на рынки Самарской, Саратовской, Челябинской, Свердловской областей и Пермского края, - отмечает генеральный директор ООО «Челны-Бройлер Дилшат Ситдиков.

Как сообщают на предприятии, параллельно «Челны Бройлер» расширяет свою логистическую сеть. Сегодня успешно работает логистический центр в Уфе. В ближайших планах предприятия открытие нескольких объектов и в других регионах присутствия компании: республике Удмуртия, в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Самаре. Общая площадь новых складских комплексов – 3800 кв.м., ежемесячно каждый из них будет принимать до 500 тонн готовой продукции.  

Комментарии
17.06.2015, 10:22

ЭКСПОРТ (от лат. exporto - вывожу) вывоз, за границу товаров, проданных иностранным покупателям, предназначенных для продажи на иностранных рынках или для переработки в другой стране. К экспорту относят также перевозку товаров транзитом через другую страну и вывоз привезенных из другой страны товаров для продажи их в третьей стране (реэкспорт).
19.10.2015, 12:23

Согласна , какой это экспорт? Это обычная продажа на рынке России, Экспорт, подразумевает реализацию товара нерезиденту РФ, с нулевой ставкой НДС
19.10.2015, 14:24

читайте внимательно- экспорта продукции за пределы Татарстана. наверное, будет для вас удивительно, но и экспорт за пределы города тоже существует