, 26 Января
$ 61,8031
€ 68,2924
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Актеры челнинских театров могут сняться в фильме Бондарчука о «КАМАЗ-мастере»

10.12.2019, 14:00

Актеры из Набережных Челнов могут сняться в сериале об истории «КАМАЗ-мастер». Кастинг на днях прошел в «Мастеровых», театре «Ключ» и татарском драмтеатре. Проектом, напомним, заведует известный российский режиссер и продюсер Федор Бондарчук. Отбор в Челнах вели его кастинг-директоры.

Как рассказала Chelny-biz.ru заведующая труппой «Мастеровых» Елена Некляева, актеры пробовались на определенные роли. Для теста им предоставили отрывки из оригинального сценария. Так, на пробы заявилось 10 актеров «Мастеровых». Среди них Евгений Федотов, Владимир Губанов, Игорь Иголкин, Иван Галюк, Николай Строганов, Марина Кочурова, Александра Олвина, Марина Кулясова, Светлана Акмалова и Александра Логинова. Результаты кастинга будут известны после Нового года.

Ранее в кастинге сериала пробовались актеры театра имени Качалова. Сообщалось, что заявились молодые актеры, у некоторых из которых уже есть опыт в кино.

О том, что о спортсменах из Набережных Челнов снимут сериал, было озвучено четыре года назад. Уже существует сценарий, над которым работала компания ArtPictures, привлечена авторская группа, зарекомендовавшая себя на съемках телесериала «Молодежка». Снимать картину будут в разных локациях, в том числе в автограде. Некоторые фрагменты сериала будут привязаны к проекту «Шелковый путь», часть материала отснимут на базе «КАМАЗ-мастер» пока команда будет в отъезде. Сериал будет транслировать канал НТВ.

Съемки начнутся в январе, они пройдут в Набережных Челнах, Казани, Астрахани и Москве.

Фото: vk.com