Еще новости
Подробно

Рамиль Галеев продает ZurBazar.ru и журнал «Дочки-сыночки»

20.05.2015, 16:08

Глава медиахолдинга «Единство» Рамиль Галеев выставил на продажу два своих проекта. Реализации подлежит торгов-информационный портал ZurBazar.ru и журнал «Дочки-сыночки».

- Я хочу заняться другими направлениями, поэтому решил, что эти проекты сегодня для нас не интересны. Думаю, что найдутся люди, которые будут активно работать в этом направлении и добьются хороших результатов, - отметил Рамиль Галеев. - Осенью мы примем решение, какие направления будем развивать. Сейчас период, когда стоит провести ревизию и двигаться дальше с новыми силами.

Галеев также отметил, что проекты выставлены на продажу совсем недавно, претендентов на них пока нет.

Напомним, что не так давно медиахолдинг закрыл газету «Из рук в руки», издание осталось существовать только в электронном виде. Несколько ранее Рамиль Галеев отказался от бизнес-приложения к газете «Вечерние Челны» - Oligarch. 

Комментарии
20.05.2015, 18:45

Андрей Васильев

Зурбазар жил только засчет рекламы в холдинге. Без не он пустышка. Тем более сейчас, когда больший выхлоп дадут федералы. Интересно, кто купит.
21.05.2015, 09:42

Основным АКТИВОМ данных проектов являются люди, а не сами проекты. Так, что продажа этих проектов ждет такая же судьба как у АН " Единство"