, 15 Ноября
$ 64,2101
€ 70,6761
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Александр Зотов: «Кто-то не хочет ходить на выборы, а я хожу из принципа» (видео)

08.09.2019, 17:10

Александр Зотов, заместитель главврача семейной клиники «Танар», сегодня был в числе первых проголосовавших за депутатов Госсовета Татарстана. Как отметил заслуженный врач РТ в пресс-центре Chelny-biz.ru, организация процесса от выборов к выборам становится лучше.

– В моей семье уже много лет суббота и воскресенье – дни здоровья. Но сегодня день особенный, 8 сентября. И так принято тоже в нашей семье в течение многих лет – все ходят на выборы. Это праздник. Как бы кто не относился. Кто-то не хочет ходить, а я хожу из принципа. Мне кажется, каждый из нас, если мы живем в этом городе, в этой республике, в стране, должен отдать свой голос в этот день, – считает доктор. – На участке сегодня было ровно, спокойно, безо всякой суеты. Народу много. Когда-то я сам работал на избирательных участках. Эти выборы мне понравились, есть динамика. Мне кажется, от выборов к выборам становится лучше организация. Каждый ответственно относится к своей работе, все на своих местах, встречают, провожают, играет музыка. Приятно сделано. Пусть такие выборы будут.

Утром, поделился наблюдениями Александр Зотов, пришло больше пенсионеров. Молодежь, наверное, еще не проснулась, предположил он.

– Мне показалось, что активность людей в последнее время стала возрастать. Хотя есть абсолютно разные мнения. Кто-то категорически против выборов и считает, что от него ничего не зависит. Но мне приятно, что в моем окружении люди, в большей части, собираются на выборы. На выборы ходить нужно, спорить, доказывать нужно. Но и самим нужно что-то делать. Я из категории людей, которые не верят, что сейчас придут новые люди, и завтра будет лучше. А давайте мы поможем тем, кто придет во власть, давайте что-то делать вместе с нашими депутатами!

Депутатам Зотов посоветовал приобщиться к скандинавской ходьбе, которую активно продвигает сегодня в Набережных Челнах.

– Попробуйте взять в руки палки и выйти на улицу. Три–четыре раза в неделю, по 30–40 минут. Что будет с вами – вы увидите. У людей меняется образ жизни и образ мысли. Работа во властных структурах – тяжелая и сложная. 30 лет проработав в администрации города, я никогда никому не разрешаю ругать этих людей. Там невысокая зарплата и очень тяжелая работа.