, 14 Октября
$ 64,2237
€ 70,7296
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В КПРФ объяснили, откуда у Мухиной миллионные долги: «Не берут на работу»

05.09.2019, 17:22

Как у кандидата в депутаты Госсовета, главы горкома КПРФ Татьяны Мухиной образовались долги перед приставами – объяснили на пресс-конференции в местном отделении партии. Как рассказал депутат Госдумы Юрий Синельщиков, который приехал в Челны накануне выборов, ее просто не берут на работу.

Как сообщалось ранее, суммарный долг кандидата превысил 6 млн рублей.

– Естественно, у человека, который остался без работы, растут долги. В этом ничего нового. Так же ипотека, как и у многих россиян. Если лишить любого человека заработка, у них будет точно так же, – прокомментировала сама Татьяна Мухина.

– У нас больше половины России в кредитах. У нее тоже кредиты, и она не может с ними рассчитаться, потому что ее нигде не берут на работу, – вступился Синельщиков. – Как только узнают фамилию! Она же известна тем, что боролась с властями, и на нее ополчились. Вы наверняка знаете, что в отношении Татьяны Александровны было уголовное дело.

Депутат в целом охарактеризовал отношение к оппозиции в Татарстане.

– Оппозиция здесь не в почете. Обратите внимание, что в парламенте республики из 100 депутатов оппозиции всего-навсего три человека, – отметил он. – Все трое, правда, коммунисты. По моим подсчетам, по крайней мере, треть населения поддерживает оппозицию. Поэтому наша главная задача на сегодня – не столько агитация, сколько обеспечение жесткого контроля за тем, что будет происходить на избирательных участках. Мы собираем большие силы с близлежащих регионов. На тех участках, где по нашим оценкам наиболее проходные кандидаты, туда мы бросаем большие силы, которые будут осуществлять контроль.

Депутат не стал конкретизировать, на кого именно делается ставка в Набережных Челнах.