, 13 Ноября
$ 63,8530
€ 70,4235
Предложения банков
Еще новости
Подробно


СМИ нашли у Татьяны Мухиной многомиллионные долги перед приставами

22.08.2019, 14:46

Татьяна Мухина возглавила список должников среди кандидатов в депутаты Госсовета РТ. По данным издания KazanFirst, которое проанализировало кошельки участников предвыборной гонки, ее суммарный долг перед приставами превысил 6 млн рублей.

«Список самых заядлых неплательщиков из всего корпуса претендентов на место в республиканском парламенте возглавила глава горкома КПРФ в Набережных Челнах Татьяна Мухина. Дама в автограде известная. В свое время она руководила управляющей компаний «Авангард» и проходила обвиняемой по делу о злоупотреблении полномочий. На этих выборах изначально выдвинулась по Электротехническому округу, но быстро поменяла решение и перезаявилась в Автозаводском округе Челнов. На сайте ЦИК РТ Мухина числится как временно неработающая. Возможно, именно статус безработной заставляет её копить долги. Суммарный долг перед судебными приставами составляет 6,3 млн рублей. По заложенному имуществу у неё числится более 5,1 млн рублей, по кредитам - более 1,1 млн рублей. Как с таким «богатством» Мухина собирается убеждать электорат избрать её в Госсовет, вопрос открытый», - говорится в публикации.

Из кандидатов, которые баллотируются в Набережных Челнах, в список должников также попал Раслан Нуриев, начальник отдела логистики «Граль». Кандидат Комсомольского избирательного округа якобы задолжал 237,4 тысяч рублей.