22:17, 19 Апреля
Еще новости
Подробно


Самарская «СИНКО» назначила в Челны гендиректором «Медгарда» экс-замначальника горздрава

06.05.2015, 12:41

Самарская компания «СИНКО», реализующая в Набережных Челнах проект по строительству крупнейшей частной клиники «Медгард», назначила гендиректора и главврача. Как стало известно Порталу Предпринимателей, им стал экс-заместитель начальника управления здравоохранения города Муслим Гилев.

Стоит отметить, что в данной должности Муслим Гилев работал с 2008 по 2010 годы, в последнее время он был главным врачом Менделеевской ЦРБ. Как сообщил Порталу Предпринимателей Олег Григор, начальник отдела маркетинга ООО «СИНКО», Гилев пока значится в качестве гендиректора и главврача челниского «Медгарда». Будет ли он совмещать эти две должности, решится позже.

В компании Порталу Предпринимателей также сообщили, что на сегодняшний день на объекте ведутся внутренние работы, они выполнены на 80%. В конце мая планируется приступить к фасаду здания, а после - к благоустройству территории.

- Надеемся, что к концу лета у нас здание будет готово, а с приходом осени приступим к оснащению клиники. Работу в этом направлении мы уже начали. В связи с тем, что оборудование у нас импортное, поставки будут долгие, - сообщил Григор.

Стоит отметить, что лечебно-диагностический комплекс в Набережных Челнах станет четвертым в медицинской сети «Медгард». Объем инвестиций составит 540,6 млн рублей. На сегодняшний день, как отметил Олег Григор, освоена половина суммы. Открыть клинику планируют в конце этого года. Параллельно «СИНКО» ведет строительство в Оренбурге, также планируется возвести лечебно-диагностический комплекс в Самаре и Саратове.

Комментарии

Оставьте первый комментарий