15:43, 19 Апреля
Еще новости
Подробно


Максим Федоров может возглавить местное отделение «Деловой России»

28.04.2015, 14:37

В Набережных Челнах формируется отделение общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Руководителем местной ячейки, по данным Портала Предпринимателей, может стать депутат Горсовета Максим Федоров.

Напомним, что в прошлом году в Татарстане начало работать закамское отделение «Деловой России». По словам руководства, главная задача – помощь малому и среднему бизнесу, преодоление чиновничьих преград.

Отметим, что «Деловая Россия» объединяет предпринимателей из 71 региона РФ и 88 отраслевых союзов. По данным официальной сайта организации, ее задачами являются: создание организации, лидирующей в деловом сообществе и представляющей взгляды и интересы нового поколения национального бизнеса; взаимодействие с органами государственной власти; формирование позитивного отношения российских граждан к бизнесу; защита интересов бизнеса от неправомерных действий со стороны конкурентов, государственных и правоохранительных структур. «Деловая Россия» ведет целый ряд проектов: «Повышение социальной ответственности бизнеса», «Новая демографическая и иммиграционная политика», «Реформа профессионального образования», «Местное самоуправление и развитие предпринимательства», «Новая жилищная политика», «Новая аграрная политика» и многие другие.

Комментарии
28.04.2015, 16:53

Молодец!
28.04.2015, 20:22

Макс никогда не пропадет. Юркий малый, держит нос по ветру :)
28.04.2015, 21:46

как ни пытался исполком выжить Макса, так и не получилось. Я так понимаю он под крыло Титова ушёл. так что чинуши могут ждать когда он им глаз на одно место натянет и очки сверху оденет)))) кстати интересно летом писали что Фёдоров доказал что 51% чиновников можно сократить, какая же цифра будет у Навратила.
29.04.2015, 22:53

да здесь не вооружением глазом видно и без Навратила