, 17 Сентября
$ 63,8272
€ 70,6695
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Глава штаба Чернова на иски Алтынбаева: «Мы же борцы. Еще поборемся»

26.07.2019, 15:56

Руководитель штаба самовыдвиженца в Госсовет Татарстана по Комсомольскому округу Валерия Чернова прокомментировал заявление Рафгата Алтынбаева об иске в его адрес. Юрий Воробьев заявил, что штаб готов побороться.

«Я, Юрий Юрьевич Воробьев, руководитель штаба Валерия Геннадьевича Чернова, именуемого Рафгатом Закиевичем Алтынбаевым «неким Черновым В.Г.» советую всем кандидатам уважать народ. Именно народ, а не электорат. Отношение «синего пиджака» Алтынбаева к людям сейчас выглядит оскорбительным, – говорится в сообщении для Chelny-biz.ru. – VIP-пенсионер разбрасывается исками, сидя в уютных офисах разоренных банков, в кондиционированном воздухе, на фоне жалюзей. Он тычет в нас пятерней и учит чистоте, в то время как мы реально пашем на жаре в «поле» Комсомольского округа. Пока мы работаем с реальными избирателями, штаб Алтынбаева предлагает нам скриншоты из его обращений недельной давности. Если ты грозишь соперникам исками, то сними хотя бы свежее видео. Но этого видео, увы, нет. Как нет, судя по всему в городе и самого Рафгата Закиевича. Мы же борцы. Еще поборемся, если приедет».

Напомним, что ранее Рафгат Алтынбаев сообщил об иске к руководителю штаба кандидата от «Единой России» Марселя Мингалимова и заявил, что намерен подать в суд и на самовыдвиженца Чернова.

«В настоящий момент мой адвокат готовит заявление и на некого В.Г. Чернова, который, как мне рассказывают, делает себе пиар на моем имени. Я в очередной раз призываю всех провести «Честные и чистые» выборы в Республике Татарстан», – писал он в соцсетях.