, 24 Августа
$ 65,6046
€ 72,6243
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Гурьева остается единственной в своей партии, кого не зарегистрировал ТИК

22.07.2019, 13:04

Татьяна Гурьева, лидер «Коммунистов России» в Набережных Челнах, пока остается единственным кандидатом от партии, не зарегистрированным на выборы в Госсовет Татарстана как одномандатник. Первый секретарь горкома выдвигается по 21-му Вахитовскому избирательному округу.

«Коммунисты России», напомним, закрывают в Набережных Челнах всего один округ, а в целом по республике – шесть. Пятеро партийцев уже прошли регистрацию. Гурьева в Челнах должна составить конкуренцию камазовцу Ильдару Шамилову, который уже зарегистрирован в качестве самовыдвиженца. Шамилов, кстати, на данный момент единственный самовыдвиженец из Набережных Челнов с удостоверением. Также ТИКи выдали удостоверения кандидатов от 21-го округа представителям КПРФ Булату Хузиеву, ЛДПР Дмитрию Башкову, «Справедливой России» Алексею Осипову. Незарегистрированным остается еще один самовыдвиженец в Вахитовском округе – Валерия Новикова.

Удостоверения, согласно данным ГАС «Выборы», пока не получили и двое представителей «Справедливой России» в 17-м Комсомольском и 22-м Боровецком округах – Руслан Нуриев и Рифат Хасанов, а также Олег Коробченко, выдвигающийся от Партии Роста в 20-м Электротехническом округе.