, 21 Августа
$ 66,7840
€ 73,9766
Предложения банков
Еще новости
Подробно


ГК «Альтекс» выразила соболезнование семьям погибших в ДТП в Башкирии

15.07.2019, 14:44

Перевозчик, которому принадлежит автобус, попавший в страшное ДТП в Башкортостане, выразил соболезнование семьям погибших.

«Страшная трагедия произошла с пассажирами автобуса, направлявшегося из Башкирии по трассе Уфа — Белорецк в Набережные Челны. В ДТП попал автобус с пассажирами. В момент аварии в салоне находилось 39 пассажиров. В результате происшествия погибли шесть человек, пострадало 21 человек. Группа компаний «Альтекс» приносит свои глубочайшие соболезнования родным и близким в связи со случившейся трагедией. Печальная новость потрясла наш коллектив до глубины души. Разделяем горечь утраты с вами и искренне скорбим. Наша компания окажет всестороннюю помощь пострадавшим и родным погибших пассажиров», - говорится на сайте компании.

Трагедия произошла накануне вечером на трассе. В воскресенье в Архангельском районе на 61 км трассы Уфа - Инзер - Белорецк опрокинулся автобус с 39 пассажирами, он следовал по маршруту Миндигулово - Набережные Челны. Пострадавших 17 человек, восемь из них госпитализированы. 13 человек после осмотра в Кармаскалинской ЦРБ доставлены для размещения в общежитие СПТУ в селе Архангельское. Трое человек самостоятельно добрались до одной из больниц Уфы. Водитель автобуса, который перевернулся в Башкирии, выжил и отправлен на медицинское освидетельствование. В результате происшествия погибли шесть человек. Все шестеро – жители Набережных Челнов и являются работниками компании «Лидер Транс».

Учредителем и директором пассажирской ГК «Альтекс» является Ильдар Фахразиев – известных в городе перевозчик, который также работает на городских маршрутах.