05:04, 15 Апреля
Еще новости
Подробно


Оператор такси из Кургана обнародовал заработную плату своих сотрудников в Набережных Челнах

20.04.2015, 09:17

Курганская таксомоторная компания Maxim разработала сайт-калькулятор для водителей, который призван помочь рассчитать примерный заработок в такси с учетом класса своего автомобиля, расхода топлива, продолжительности работы. В Набережных Челнах он составляет минимум 34 122 рублей в месяц за вычетом комиссии 10% при обслуживании 12 заявок в день.

Согласно калькулятору, эта цифра актуальна для челнинских водителей, работающих полный день на автомобилях класса «эконом», заработок на авто класса «комфорт» равен 44 625 рублей в месяц. При частичной занятости (по две заявки в день) суммы составляют не менее 5685 руб. и 7474 руб. в месяц соответственно.

Как сообщают в Maxim, в основе калькулятора — реальные данные о затрачиваемом времени на выполнение заявок, взятые из статистики поездок, и актуальные тарифы. Сумма указывается уже за вычетом комиссии. В курганской службе заказа такси разработку сайта-калькулятора объясняют желанием в кризис, когда многих людей перестает удовлетворять уровень их зарплаты и когда в сети появляется много недостоверной информации о заработках таксистов, показать реальный уровень зарплаты своих сотрудников. 

Комментарии

Оставьте первый комментарий