, 21 Октября
$ 63,9542
€ 71,1299
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Коммунисты России» вывели детей на пикет в День молодежи

01.07.2019, 14:00

«Коммунисты России» провели в Набережных Челнах пикет в День молодежи. Участие в нем приняли молодые сторонники партии, в том числе дети. Среди них – 13-летняя активистка Анна Балкина.

В ходе пикета коммунисты во главе с Татьяной Гурьевой требовали вернуть бесплатное образование, отменить ЕГЭ, который они окрестили «убийцей будущего», прекратить «убийство наркотиками» и спаивание молодежи, запретить игорный бизнес и пропаганду «сексуального разврата». Среди требований также были бесплатные спортивные секции и традиционно – отмена пенсионной реформы. Пикет прошел в парке Победы.

«Советская власть окружала молодежь заботой и вниманием, оказывала высокое доверие. Советская молодежь достойно оправдала это доверие. Советская молодежь свершила Великую Победу, восстановила в короткий срок разрушенное войной народное хозяйство, подняла нашу страну на уровень второй сверхдержавы мира, первой в мире полетела в космос, – отмечают коммунисты. – Глядя на большинство сегодняшней молодежи, невольно задаешь вопрос, неужели это потомки тех, кто отдавал свои жизни на фронтах Великой Отечественной войны, кто восстанавливал страну из руин, кто осваивал космос и целину, строил города, фабрики и заводы, совершал открытия в науке?».

«Коммунисты России» вывели детей на пикет в День молодежи

«Коммунисты России» вывели детей на пикет в День молодежи