, 21 Августа
$ 66,7840
€ 73,9766
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В ЛДПР назвали, кто пойдет на выборы по одномандатным округам Челнов

19.06.2019, 07:36

Татарстанское региональное отделение ЛДПР определилось с кандидатами в депутаты Госсовета, в том числе по одномандатным округам в Набережных Челнах. Партия закрывает все семь округов в автограде.

В Комсомольском округе либерал-демократы выдвигают Артема Балабанова. Ему конкуренцию, напомним, составят Роберт Сагидуллин от КПРФ, Марсель Мингалимов от «Единой России» (окончательного решения пока нет, кандидаты будут утверждены на партийной конференции) и, возможно, Рафгат Алтынбаев. В Мелекесском округе ЛДПР выдвигает Валерия Постникова, менеджера по административно-хозяйственному обеспечению ООО «Ар Си Эр». Его конкурентами от «Единой России» и КПРФ будут, соответственно, Андрей Фомичев и Айрат Юсупов.

По Центральному округу закрепили Андрея Колосова. Здесь ожидается появление владельца компании «ВолгоПромСтрой» Олега Николаева и Шамила Гайфутдинова, слесаря-ремонтника «КАМАЗ-Энерго» (КПРФ). В Электротехническом ЛДПР выдвигает Сергея Власова. Здесь уже выдвинулся в качестве самовыдвиженца активист Раушан Валиуллин. Также на этом округе ожидается появление нового первого секретаря горкома КПРФ Татьяны Мухиной и самовыдвиженца Олега Коробченко, главы ГК «Кориб».

Дмитрий Башков выдвигается в Вахитовском округе. От «Единой России» здесь самовыдвиженцем с большой долей вероятности пойдет камазовец Ильдар Шамилов, а от КПРФ – некий гражданин Хузиев. Либерал-демократ Евгений Завьялов, директор ООО «ВЕКТР», будет конкурировать с совладельцем компании «Эссен Продакшн АГ» Леонидом Барышевым в Боровецком округе. Здесь, по информации издания, КПРФ утвердил Ильдуса Камалова. По Автозаводскому округу ЛДПР выдвинет Максима Украинского, заместителя директора по продажам и развитию ООО «АР Си Эр». Его конкурентами может стать Роман Мугерман от «Единой России» и Владимир Жеребов от КПРФ.

Кандидаты имеют опыт политической борьбы, отмечают в региональном отделении партии. Они ранее участвовали в выборах, правда, в органы местного самоуправления. Так, Завьялов, Колосов и Постников выдвигались в минувшем году на довыборах в Тукаевском районе. Один из них, Украинский, является депутатом в Спасском районе.

Партийный список в Татарстане возглавил лидер местного отделения Владимир Сурчилов. В первую тройку также вошли заместитель координатора партийного отделения Марсель Габдрахманов и специалист компании «Агроторг» Александр Егоров.

Фото: s-katasonov.ru