Еще новости
Подробно


Экс-гендиректор УЖК «Ключевое» Анна Сацук надеется, что «суд до конца разберется» в ее деле

09.04.2015, 08:29

Накануне в городском суде Набережных Челнов по делу экс-гендиректора УЖК «Ключевое» Анны Сацук, которая обвиняется в злоупотреблении полномочиями и хищении чужого имущества, допросили троих потерпевших. На заседании выступил и представитель ОАО «Генерирующая компания». Всего потерпевшими по данному делу признаны 12 человек.

Как заявила Порталу Предпринимателей сама подсудимая, она не согласна с предъявленным обвинением и «возлагает большие надежды, что судья изъявит желание разобраться до конца в этом деле».

Отметим, ранее сообщалось, что интересы Сацук будут защищать в суде два адвокаты. По ее словам, это вынужденная мера, так как в деле выявились многочисленные экономические противоречия. Второй адвокат направлен на ведение экономических расчётов.

Напомним, по версии следствия, Сацук, используя свое служебное положение, присвоила денежные средства жильцов на общую сумму 9,7 млн рублей, полученные под отчет в качестве оплаты за капитальный ремонт жилищного фонда. Кроме того, как полагает следствие, Сацук, злоупотребляя полномочиями, средства были направлены не только для расчетов с ресурсоснабжающими организациями, но и на содержание управляющей компании. Это привело к образованию задолженности по оплате энергоресурсов на общую сумму более 6,6 млн рублей. 

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости