, 23 Сентября
$ 63,8487
€ 70,5975
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Борец со стройкой ГК «Профит» заявил о вооруженном нападении на него. Видео

07.05.2019, 11:07

Владимир Куншин, известный в Набережных Челнах как активный борец со стройкой Марселя Мингалимова в 14-м комплексе, сообщил о вооруженном нападении на него. Мужчина обратился в редакцию Chelny-biz.ru с просьбой помочь найти очевидцев ЧП, которое произошло 3 мая. Куншин рассказал, как неизвестный ему молодой человек набросился на него с ножом.

- В народе это называется «дорогу не поделили». 3 мая я ехал на автомобиле вдоль местного проезда, там, где выезд с проспекта Хасана Туфана на проспект Сююмбике (в районе 14-го комплекса, - ред.). Неизвестный мне молодой человек с девушкой переходили дорогу в неположенном месте. Я его пропустил, но он вдогонку пнул мой автомобиль. Я остановился, вышел узнать, в чем дело. Но человек повел себя крайне агрессивно, у нас завязалась драка, - рассказал Куншин. - Тот человек, получив от меня отпор, сходил в автомобиль и достал нож. Попытался кинуться на меня с ним, угрожал. Я успел отбежать. Потом он порезал на моем автомобиле все четыре колеса и вернул нож в машину. У нас случилась еще одна стычка. Потом он зашел в кафе «Дуть», так как является постоянным клиентом этого заведения. Это подтвердил представитель кафе, который ездил с нами в отдел полиции, он опознал нападавшего. Там он умылся и скрылся с места происшествия. Полиция появилась только спустя полчаса после вызова.

На видео, которые предоставил Куншин, видно, что молодой человек действительно ведет себя агрессивно. Слышны реплики очевидцев, снимающих стычку - они подтверждают, что мужчина в черном вступил в конфликт первым. Его спутница пытается пресечь съемку. Несмотря на то, что нападавшего пытаются отгородить от лежащего на земле Куншина, он не прекращает делать попытки его пнуть.

На данный момент по факту случившегося заведено уголовное дело. Но для объективного расследования нужны свидетели, объяснил Куншин.

- На видео не полностью ясна картина. В полиции мне сказали, что будет лучше, если я найду свидетелей. Нападавшего опознал представитель «Дуть», у меня есть фото автомобиля нападавшего с номерами, я каждый вечер вижу его машину возле этого кафе.